Review App Google Photos – Penyimpanan Tak Terbatas Untuk Foto & Video

Punya banyak foto dan video hasil jepretan smartphone memang susah ngaturnya. Gak semua bagus dan layak dipamerkan di social media, tapi… Kok rasanya sayang banget buat dibuang ya. Akhirnya jadi menuhin memory hp deh. Disinilah Google Photo bisa menyelamatkan kita dari kegalauan ini. Ya, ini adalah salah satu app favorit Bang Ganteng dan wajib instal….

Review Aplikasi SeriesGuide – Biar Tidak Telat Nonton Episode Terbaru

Untuk penikmat serial tv asing dan anime dari Indonesia seperti Bang Ganteng, mengikuti dua hal tersebut tidaklah mudah. Tidak semua yang berkualitas bisa tayang di stasiun tv swasta (yaelah…kayak gue punya tv aja). Walaupun ditayangkan, censorship dan dubbing akan sangat mengganggu kenikmatan menonton. Satu-satunya cara adalah dengan mengunduh dari berbagai sumber yang mampu menyediakan source…